offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Правила пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз



Газовый Камаз
onВход в систему
Внимание
21 июня 2017 года в 11:00 состоится годовое общее собрание акционеров
АО "Газпром газораспределение Липецк"

На нашем сайте в разделе "Услуги" можно в электронном виде подать заявление
о намерении установить или заменить приборы учета газа.

С 16.12.2016 года введены штрафы за уклонение от заключения договора и отказ в допуске представителя специализированной организации для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ст. 9.23. КоАП РФ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 14 мая 2013 г. N 410 - "О мерах по обеспечению безопасности
при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

Информация, раскрываемая в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России 30.12.2014г. № 454-П, размещена в разделе ДОКУМЕНТЫ
Липецкая газета. "Такой жаркий «Голубой огонек»
На отраслевой базе отдыха «Голубой огонек», что в Задонском районе, в эти дни проходит III Спартакиада ОАО «Газпромрегионгаз» среди работников газораспределительных организаций. Посоперничать в пяти видах спорта, кроме хозяев, собрались посланцы Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Смоленской, Тамбовской областей. — Проведение межрегиональной Спартакиады на липецкой земле для нас большая честь и доверие, — рассказал корреспонденту «Липецкой газеты» генеральный директор ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз» Сергей Карасиков. — Мы основательно подготовили базу, спортивные сооружения. Ну и, конечно, постарались, чтобы наши ребята не ударили в грязь лицом. Тем более в прошлые годы липчане неизменно оказывались среди сильнейших. Спортивный праздник стартовал в минувший четверг. В церемонии открытия участвовали заместитель руководителя службы управления персоналом ОАО «Газпромрегионгаз» Владимир Боровиков и глава Задонского района Григорий Мосолов. — Такие спартакиады стали уже доброй традицией, — напомнил Владимир Боровиков. — В состязаниях по федеральным округам сегодня участвует 51 команда. И все стремятся попасть в финал, который пройдет в сентябре в Анапе. Пожелал всем гостям удачи и Григорий Мосолов. В первый день на спортплощадки вышли футболисты, волейболисты, легкоатлеты, гиревики. И сразу стало ясно: борьба будет острой. Сильные команды приехали из Смоленска и Воронежа. Но наши земляки без боя уступать не собирались. В конце концов, не зря говорят, что дома и стены помогают. Первые победы одержали липецкие легкоатлеты и волейболисты. — На разных площадках встречаются более трехсот спортсменов, — говорит главный судья соревнований, заместитель начальника управления физкультуры, спорта и туризма Липецкой области Игорь Мещеряков. — Лучших ждут двенадцать кубков и сто медалей. Все соревнования проходят очень напряженно. Но мы постараемся, чтобы азарт и жажда победы не выходили за рамки спортивных правил. Тем не менее одно нарушение все-таки случилось: команда из Курска привезла на Спартакиаду профессиональных футболистов и была снята с турнирной дистанции. Куряне, правда, вышли на поле и продемонстрировали свое мастерство, но уже вне конкурса. — Из удач и поражений наших спортсменов извлекаем уроки, — продолжил Сергей Карасиков. — Я твердо убежден: надо развивать спортивную базу для работников газового комплекса области, выявлять и поддерживать самых одаренных, не жалеть средств на хороших тренеров. — Нельзя забывать: люди живут не только работой. Каждому из нас необходимы отдушина, возможность получить позитивный жизненный заряд, — заметил Владимир Боровиков. — Поэтому компания и дальше будет развивать физкультурное и спортивное движение, пропагандировать здоровый образ жизни, стимулировать лучшие коллективы. 

В субботу в «Голубом огоньке» будут соревноваться теннисисты, футболисты, гиревики. К концу дня Спартакиада завершится. Победители получат заслуженные награды. Участники разъедутся по домам и наверняка после небольшой паузы начнут готовиться к следующей Спартакиаде.

Источник: 05.06.2010 "Липецкая газета"
Автор: Николай Рощупкин


 0 Комментариев · 5101 Прочтений -
Комментарии и вопросы
Нет комментариев.
Добавить комментарий или задать вопрос
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
От первого лица

Обращение генерального
директора С.Н. Карасикова
offПресс-центр
ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Личный кабинет

offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
- - -

Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
onПосещаемость
on- - -