offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Правила пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз




Газовый Камаз
Спартакиада ПАО ''ГАЗПРОМ''
onВход в систему
Внимание
8 сентября 2017 года состоится внеочередное общее собрание акционеров
АО "Газпром газораспределение Липецк"

На нашем сайте в разделе "Услуги" можно в электронном виде подать заявление
о намерении установить или заменить приборы учета газа.

С 16.12.2016 года введены штрафы за уклонение от заключения договора и отказ в допуске представителя специализированной организации для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ст. 9.23. КоАП РФ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 14 мая 2013 г. N 410 - "О мерах по обеспечению безопасности
при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

Информация, раскрываемая в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России 30.12.2014г. № 454-П, размещена в разделе ДОКУМЕНТЫ
Липецкая газета. "Когда спички - игрушка"
30 лет назад Указом Президиума Верховного Совета СССР «О праздничных и памятных датах» был утвержден профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышленности. С этого времени он ежегодно отмечается каждое первое воскресенье осени. А учитывая влияние топливно-энергетического комплекса на состояние российской экономики,  может быть расценен как  событие общезначимое.

  По традиции липецкие газовики встречали свой праздник на отраслевой базе отдыха «Голубой огонек», где в минувшую субботу собрались работники всех  подразделений ОАО «Липецкоблгаз» и ООО «Ли­пецкрегионгаз». 

  Говоря об итогах работы за год, генеральный директор Сергей Карасиков важным и социально значимым успехом коллектива назвал достижение почти полной газификации области.

  — Сейчас трудно представить, что еще полвека  назад наша  область вообще не знала, что такое газ и газификация. Сегодня же «голубое топливо» поставляется в каждый район, в самые отдаленные села и деревни. Только в прошлом году было введено в эксплуатацию 250 километров газопроводов, а к концу текущего года планируем провести еще 125 километров. Однако мы намерены продолжать работу: ведь необходимо не только прокладывать новые магистрали, но и осуществлять замену старых.

  Еще одним стратегическим направлением работы газовиков на ближайшие полтора года будет массовое оснащение потребителей приборами учета в соответствии с ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности». Сегодня на основании показателей счетчиков за «голубое топливо» расплачивается половина из 460 тысяч липецких потребителей, а динамика установки этих приборов по области составляет 15 тысяч единиц в год.

  И еще одна тема, о которой говорилось на встрече: летние природные пожары. Отмечены слаженные действия работников газовой отрасли области в локализации  пожаров, оказании всесторонней помощи службам МЧС. Предоставлялся транспорт для доставки спасателей к местам возгораний, газовики участвовали в эвакуации жителей пострадавших от огня сел, включались в ряды добровольных огнеборцев. Кроме того,  был внесен существенный вклад в формирование фонда помощи погорельцам.

  Не обошлось, разумеется, и без культурной программы. Кроме выступлений  самодеятельных коллективов, она включала в себя и показ нескольких  экспозиций. Каждый из районных филиалов представил собственный стенд, на котором размещались поделки, изготовленные руками сотрудников и членов их семей. Здесь можно было увидеть почти все жанры рукодельческого искусства: от обычной вышивки крестиком до сложных произведений «спичечного зодчества». Интересной оказалась и  выставка детских работ, подготовленных к 65-летию Великой Победы.

  Приехал в гости к коллегам и бывший гендиректор «Липецкоблгаза» и «Липецк­регионгаза», а ныне занимающий аналогичную должность в Воронежской области Николай Карасиков. Поздравив липчан с праздником, он выделил, пожалуй, главную гуманитарную сущность работы газового комплекса: «Сейчас перед страной стоят  серьезные задачи, решение которых требует от каждого  напряженной и продуктивной работы. Не надо доказывать, что  каждый труженик страны будет работать, да и просто чувствовать себя тем лучше, чем более теплым будет его жилище. А кто сумеет его обогреть лучше нас с вами?»

  Что ж — простая истина, но требующая высокой организованности, самоотверженности и трудовых подвигов тех, кого зовут простым словом — газовики.

Источник: "Липецкая газета" от 07.09.2010
Автор: Максим Ионов

 0 Комментариев · 3763 Прочтений -
Комментарии и вопросы
Нет комментариев.
Добавить комментарий или задать вопрос
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
От первого лица

Поздравление
генерального директора
С.Н. Карасикова
с Днем работников нефтяной и газовой промышленности
offПресс-центр
ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Личный кабинет

offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
- - -

Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
МедиаТЭК
onПосещаемость
on- - -