offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Правила пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз





Газовый Камаз
onВход в систему
Внимание
На нашем сайте в разделе "Услуги" можно в электронном виде подать заявление
о намерении установить или заменить приборы учета газа.

С 16.12.2016 года введены штрафы за уклонение от заключения договора и отказ в допуске представителя специализированной организации для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ст. 9.23. КоАП РФ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 14 мая 2013 г. N 410 - "О мерах по обеспечению безопасности
при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

Информация, раскрываемая в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России 30.12.2014г. № 454-П, размещена в разделе ДОКУМЕНТЫ
Липчане путают газовые службы
Сегодня в конференц-зале ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» состоялся «круглый стол» по вопросам взаимоотношений между поставщиком газа и эксплуатирующей организацией с одной стороны и потребителями газа, с другой. В «круглом столе» принимали участие представители ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», ОАО «Липецкоблгаз», управления по энергетике и тарифам администрации Липецкой области, руководители ведущих средств массовой информации региона. Тема «круглого стола» формировалась на основе наиболее часто задаваемых вопросов населением в адрес предприятий газовой отрасли. Как выяснилось в процессе общения, жители области продолжают путать газоснабжающую организацию с эксплуатирующей, ошибочно считая, что в оплату потребленного газа входят и услуги по проведению технического обслуживания внутридомового газового оборудования (ВДГО). Это порождает отказы от проведения ТО ВДГО и аварийно-диспетчерского обеспечения. Также остро сегодня стоит проблема допуска в жилища абонентов работников газовой службы.Участники «круглого стала» отметили, что ответственность за использование газа у всех участников цепочки поставщик – потребитель должна быть взаимной. Профилактика возникновения аварийных ситуаций – лучшее средство борьбы с ними и понимание этого необходимо донести до населения.  По итогам «круглого стола» были достигнуты договоренности о более тесном сотрудничестве руководства газовых компаний региона и средств массовой информации. Пожелания руководителей СМИ были учтены. Участники договорились о более тесном взаимодействии в вопросах информирования населения о деятельности ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и ОАО «Липецкоблгаз». В заключение заседания генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и ОАО «Липецкоблгаз» Сергей Карасиков обратился к руководителям средств массовой информации с предложением на основе поступающих в СМИ вопросов формировать рекомендации в адрес газовых компаний по усовершенствованию работы по обслуживанию потребителей. 

Источник: gorod48.ru от 17.11.2010 г.

 0 Комментариев · 3916 Прочтений -
Комментарии и вопросы
Нет комментариев.
Добавить комментарий или задать вопрос
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
От первого лица

Обращение генерального
директора С.Н. Карасикова
offПресс-центр
ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Личный кабинет

offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
- - -

Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
МедиаТЭК
onПосещаемость
on- - -