offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Правила пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз


Газовый Камаз
Информация

onВход в систему
Внимание
ОСТОРОЖНО: ПАВОДОК!
На нашем сайте в разделе "Услуги" можно в электронном виде подать заявление
о намерении установить или заменить приборы учета газа.

С 16.12.2016 года введены штрафы за уклонение от заключения договора и отказ в допуске представителя специализированной организации для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ст. 9.23. КоАП РФ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 14 мая 2013 г. N 410 - "О мерах по обеспечению безопасности
при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

Информация, раскрываемая в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России 30.12.2014г. № 454-П, размещена в разделе ДОКУМЕНТЫ
Сельский восход - Мечты сбываются

5 февраля в деревню Казеево пришел природный газ. В состоявшемся по случаю этого неординарного события митинге приняли участие глава района Владимир Коршиков, генеральный директор ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз» Николай Карасиков, директор ОПФ «Измалковорайгаз» Алексей Сапрыкин. Местную власть представлял глава Афанасьевского сельского поселения Владимир Дорохин.
А основная газификация нашего района была завершена в конце ноября 2001 года: тепло голубого огня пришло тогда в последнюю по генплану строительства чернавскую деревню Хухлово. На торжество по этому случаю к нам приезжали глава администрации области О. Королев и председатель облсовета А. Савенков. Они поздравили с большим событием местных жителей, поблагодарили за проделанную работу газовиков и руководство района. И тогда же губернатор твердо пообещал, что газификация непременно продолжится, что будет сделано все возможное, чтобы природный газ поступил во все малонаселенные и отдаленные деревеньки района — даже вопреки существующим нормам, определяющим минимум газопотребителей на магистралях. «Забота об улучшении качества жизни людей, — говорил Олег Петрович, — важнейшая составляющая работы исполнительной власти региона, и мы сознательно пойдем на дополнительные затраты, чтобы население повсеместно получило это благо цивилизации, в том числе и в Измалковском районе».
...Прошло 7 лет. Бригады строителей ОПФ «Измалковорайгаз» все это время активно работали: подключали к уже действующим сетям жилье и объекты соцкультбыта, прокладывали новые магистрали, в том числе и к недавно возведенным молочному и свиноводческому комплексам. Дошагал газ и до отдаленной деревни Казеево — на территории Афанасьевской сельской администрации. Межпоселковая стальная «веточка», протяженностью «всего-то» 4 км от главной трубы и стоимостью в несколько миллионов рублей подала долгожданное топливо в 22 домовладения из 32 обитаемых в деревне.
Газопровод в этот населенный пункт был проложен в рамках программы «Газификация регионов России», осуществляемой ОАО «Газпром» с 2005 года. Работы по реализации проекта начались в мае 2008 года, и через 9 месяцев (!) долгожданное тепло голубого огня согрело жилье и души домочадцев.
По окончании митинга В. Коршиков и Н. Карасиков зашли в один из домов, где специалисты райгаза включали в работу газовое оборудование. И скоро здесь загорелись конфорки газовой плиты, мягко «заговорил» АОГВ. Хозяйка Галина Егоровна Фаустова взволнованно благодарила своих гостей за сбывшуюся наконец-то давнюю свою надежду.
А руководители продолжили разговор уже на улице, интересуясь проблемами сельских жителей. Бригада слесарей райгаза переходила в это время от дома к дому, оставляя в них тепло и уют, которые приносит в жилища доброе пламя природного газа.
В скором времени распределительные газовые сети в деревне дотянутся и до 10 оставшихся домовладений. Так что и в Казеево «жить стало лучше, жить стало веселее». Еще и потому, что пару лет назад сюда хлопотами нашего депутата облсовета Владимира Архипенко по ухабистому грунтовому проселку была проложена дорога из плотно укатанного щебня, позволяющая теперь транспорту преодолевать путь в любую погоду без проблем.
Люди сельской глубинки во все времена были и есть очень непритязательны и терпеливы. Они всегда благодарны за любое проявленное к их заботам внимание. Вот и жители Казеево на деле убедились, что власть — и областная, и районная — слов на ветер не бросает, а старается по мере возможности решать и текущие проблемы, и заботится о перспективах лучшего обустройства жизни простых людей. И сегодня, вопреки набирающему обороты мировому экономическому кризису, команда Олега Королева под водительством своего капитана уверенно направляет Липецкую область курсом дальнейшего развития, являя добрые примеры для всей России на многих направлениях, в том числе и в заботе об улучшении качества жизни на селе. Измалковцы ощущают ее постоянно.

НАША СПРАВКА. В настоящее время в Измалковском районе газифицировано более 5 тысяч квартир и домовладений, практически все учреждения культуры, образования, медицины, торговые предприятия, производственные объекты. Общая протяженность газовых сетей превышает 600 км. В целом район газифицирован на 82%, и работы продолжаются.

Автор: Юрий Малютин
Источник: Сельский восход (Измалково) от 07.02.2009г


 0 Комментариев · 4779 Прочтений -
Комментарии и вопросы
Нет комментариев.
Добавить комментарий или задать вопрос
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
От первого лица

Поздравление генерального
директора С.Н. Карасикова
с 8 марта!
offПресс-центр
ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Личный кабинет

ВНИМАНИЕ: ПАВОДОК!
offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
- - -

Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
onПосещаемость
on- - -